お麩の特徴
商品
レシピ
料理教室
会社概要
採用情報
お問い合わせ
ホーム
お麩の特徴
商品
レシピ
料理教室
会社概要
採用情報
お問い合わせ
ホーム
レシピ
おやつ × お麸
わらびもち麸
わらびもち麸
材料
もち麸
24個
水
100cc
はちみつ
大さじ3
きな粉
適量
レシピ用の麩
もちふ
もち粉が入っているため、プルン・モチっとした食感は最高です。
作り方
1
はちみつを少量のお湯で溶かします。
2
ボウルに水を入れ、溶かしたはちみつを加えます。
3
ボウルにもち麸を入れ、染み込ませます。
4
もち麸を取り出し、お好みできな粉をかければ完成!
レシピ用の麩
もちふ
もち粉が入っているため、プルン・モチっとした食感は最高です。