お麩の特徴
商品
レシピ
料理教室
会社概要
採用情報
お問い合わせ
ホーム
お麩の特徴
商品
レシピ
料理教室
会社概要
採用情報
お問い合わせ
ホーム
レシピ
副菜・サイドメニュー
お麸のネギ焼
お麸のネギ焼
材料
おつゆ麸(あわ雪麸)
40g
[A]
卵
4個
青ネギ(小口切り)
たっぷり
塩
少々
ごま油
適量
作り方
1
お麸は1度水に戻してぎゅっと絞り、[A]と混ぜ合わせる。
2
ごま油をひいたフライパンに、スプーンで①を適量ずつ落とし入れ、両面焼く。
3
お好みで醤油やソース、マヨネーズなどを添えて、出来上がり!